"Ну что за секси!": 38-летняя актриса из Актау произвела фурор горячими снимками в бикини

Опубликовано:

Наталья Рудова
Наталья Рудова. Фото: instagram.com/rudovanata

Звезда сериалов "Татьянин день" и "Универ. Новая общага" Наталья Рудова покорила соцсети жаркими снимками в бикини. Многие восхитились красивой фигурой актрисы, лишь некоторые пристыдили за откровенность, передает NUR.KZ.

Наталья прокомментировала свое чувственное фото в розовом мини-бикини.

"Потому что я счастлива", - написала она в Instagram.

Поклонники оставили свои восторженные отзывы. И лишь единицы посчитали, что 38-летняя актриса слишком откровенна.

"Разделась бы уже полностью да и все. Что мелочиться-то", "Такая вы стройняшка", "Вы нереальная красотка", "По ходу она в активном поиске", "Ну что за секси!", "Однозначно, на личном все крайне неудачно!", "Вы супер", "Женюсь, если перестанешь свое тело всем показывать", "Вот она, самая прекрасная половина человечества",

"Бикини как будто обжигает, сними его к черту", "Я аж сам счастлив от твоей харизмы", "Когда-нибудь ты окажешься в моих объятиях", "Фигура шикарная, просто бомба", "А когда Наташа работает? Или у нее уже миллионы ,почему-то не видно ее в фильмах?", "Звезда одним словом", "Прям никак не оголится до конца, да спусти ты свои трусы", - отметили они.

Отметим, Наталья Рудова родилась в Узбекистане, после семья переехала в Актау, когда девочке было 12 она с мамой переехала в Иваново, затем в Москву, где начала карьеру актрисы.

Мы писали ранее, что Наталья Рудова обнажилась назло хейтерам. Актриса также съязвила в ответ критикующим ее подписчикам в соцсети.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1925863-nu-chto-za-seksi-38-letnyaya-aktrisa-iz-aktau-proizvela-furor-goryachimi-snimkami-v-bikini/