KZ

"Волшебные кадры": блогер Алина Левда удивила фотосессией в платье со шлейфом из цветов

Алина Левда
Алина Левда. Фото: instagram.com/botanovna_

Популярный российский блогер Алина Левда, известная под ником Ботановна, восхитила фанатов новой фотосессией. Она появилась на фото в платье с длинным шлейфом из желтых цветов. Блогер уверена, что в Инстаграме для всех, кто ведет уникальный блог, найдется своя аудитория, передает NUR.KZ.

Топовый российский блогер Алина Левда поразмышляла о конкуренции в соцсети.

"С того момента, как я начала заниматься блогом, все сильно изменилось. Тогда мы все были молодые, зеленые, неопытные одуванчики на полянке. Полянка разрасталась. Мы сотрудничали, дружили, помогали, выкорчевывали сорняки.

И вот мы стали слишком независимыми, гордыми, дерзкими, и каждый хочет стать первым! Поле превратилось в океан с акулами. Ринг и соревнование: у кого зубы острее охваты лучше? У кого аудитории больше? Чей продукт самый крутой?

Слишком много сравниваешь, забывая о том, кто ты есть. Недостаточно сделать качественно, нужно сделать лучше, чем у соседа. Задать такую планку, которую он не перепрыгнет!" - считает Алина Левда.

Блогер уверена, что уникальный контент обязательно оценят подписчики.

"Места под солнцем хватит всем. Его так же много, как шлейфа у этого золотого платья. Аудитория Инстаграма за годы только увеличилась. И каждый человек здесь ищет свой вайб.

Если ты его излучаешь, он на него придет и останется греться в этих лучах! Ваша наивная Алина Ботановна, верящая, что Инстаграм - это не океан с акулами, а огромное поле цветов, согретое солнцем", - отметила она.

Фолловеры согласились с мнением блогера и восхитились оригинальной фотосессией.

"Очень-очень красиво", "Великолепная фотосессия, я давно такого не вижу у любимых блогеров. Все секси-пески какие-то, супергеройская крутость, а вот такого солнечного и душевного не было давно. Это то, чего хотелось", "Согласна с вами. Но кажется, что все блогеры завидуют друг другу", "Очень красивая фотосессия, давно не видела таких ярких фото", "Совершенно верно, конкуренция есть, но для каждого будет своя аудитория! Воевать точно не стоит!", "Волшебные кадры", - оставили свое мнение комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1924154-volshebnye-kadry-bloger-alina-levda-udivila-fotosessiey-v-plate-so-shleyfom-iz-tsvetov/