KZ

"Такая же красивая": Айгуль Мукей показала архивное фото и заставила поностальгировать фанатов

Айгуль Мукей
Айгуль Мукей. Фото: instagram.com/aigulmukei

46-летняя телеведущая Айгуль Мукей поделилась архивным снимком. На фото Айгуль чуть больше 30 лет. Подписчики в Instagram отметили, что мама троих детей ничуть не изменилась и осталась такой же красавицей, передает NUR.KZ.

В апреле Айгуль Мукей стала мамой в третий раз. У нее появился еще один сын, которого она назвала Султан-Али. Сейчас телеведущая занята своими детьми, но успевает вести прямые эфиры на актуальные темы в соцсети.

Айгуль порадовала подписчиков в Instagram и поделилась фотографией 15-летней давности.

Фанаты осыпали ее комплиментами.

"Молодость прекрасна", "Красивая такая же", "На дочь Есентаевой чем-то похожи, на Айсауле", "Помню вас такой, красотка", "Красотка тогда и сейчас", "Легенда агентства "Хабар", "Красивый, дальнозоркий, говорящий о деловитости, взгляд!!! Всех благ, будьте всегда успешны и здоровы!!!", "Природная красота!", "Хабиба на вас похожа", "Уау, я вас не узнала!", "Молоденькая Айгуль", "Вот такой вы были в моем детстве, и сразу ассоциация телеканал "Хабар", новости", "Вам так шла родинка, зачем вы ее убрали", - написали фолловеры.

Напомним, мы писали, что Айгуль Мукей подняла проблемы женщин в декрете. Телеведущая также рассказала, как китайские массажистки "стерли" ее загар.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1922723-takaya-zhe-krasivaya-aygul-mukey-pokazala-arhivnoe-foto-i-zastavila-ponostalgirovat-fanatov/