KZ

"Джиган куда смотрит?": Оксана Самойлова поделилась горячими фото

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова. Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Модель и бизнесвумен Оксана Самойлова поделилась новой фотосессией. Мать четверых детей похвасталась подтянутой фигурой. Она отметила, что имеет право показать результат упорных тренировок в спортзале, передает NUR.KZ.

"Давно таких фоточек не было. Многие скажут ,что маме четверых детей так нельзя, но я себе все разрешила. Не зря же я в спортзале пашу, как лошадь", - написала она в Instagram.

Фанаты оценили стройную фигуру жены рэпера Джигана.

"Потрясающие форточки, Оксана", "Я тоже пашу в спортзале, когда у меня будет такое тело?", "Только что круассан съела, а тут такое. Пошла я в спортзал", "По-моему грех такое себе запрещать маме четверых детей", "Это лучшая мотивация пахать в зале и для всех остальных", "Все бы мамы такими были! Да что там мамы, женщины в целом", - отметили они.

Нашлись и те, кто осудил модель. Они посчитали, что фотографии слишком откровенные, а многодетной маме нужно вести себя скромнее.

"Зачем так себя всем показывать, у вас есть муж, только он должен видеть вас такой. Это очень плохо", "Женщине с детьми, наверное, нужно быть более скромной", "Когда есть кухарки, уборщицы и няни, то только спортзал и остается", "Ну зачем всем выставлять, вы и так постоянно полуголая ходите. Никакой тайны в вас уже не осталось, все рассмотрели. Хотя все должны додумывать, как и что, а все должно быть видно только мужу", "Джиган куда смотрит? Жена тут всему миру свои достоинства показывает", - оставили свои отзывы комментаторы.

Напомним, казахстанская актриса заявила, что Джиган предложил ей провести время вместе после концерта в Нур-Султане.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1922111-dzhigan-kuda-smotrit-oksana-samoylova-podelilas-goryachimi-foto/