KZ

"Этот хомячок - я": Асмус показала себя 17 лет назад, и фанаты ее не узнали

Кристина Асмус
Кристина Асмус. Фото: instagram.com/asmuskristina

Кристина Асмус, известная по скандальному фильму "Текст", показала себя в 16-летнем возрасте. Поклонники не узнали актрису и заявили, что она была очень хорошенькой. Кроме того, звезда напугала фанатов снимком из больницы с гипсом на ноге, передает NUR.KZ.

Фотографию из почти детского возраста Кристина опубликовала в Instagram.

"Да, этот хомячок - я! Мне здесь 16 лет! Мало кто во вчерашнем видео 2004 года узнал меня в этой щекастенькой девочке-одуване. Поэтому выкладываю фото почетче и поближе. А вы делали себе волосы-гофре? Я без них жить не могла. Каждое утро года три, наверное. Я только одного не понимаю: почему я челку прямую оставляла?" - прокомментировала свое фото знаменитость.

Также Асмус выложила кадр, напугавший ее поклонников. На нем актриса лежит на больничной койке с гипсом на ноге. Часть подписчиков решила, что это сцена для какого-нибудь фильма, а другие подумали, что Кристина сломала ногу.

Показала знаменитость и фото с короткими волосами, пояснив, что это парик. Фолловеры отметили, что такая прическа ей не идет, так как прибавляет возраста.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1920766-etot-homyachok-ya-asmus-pokazala-sebya-17-let-nazad-i-fanaty-ee-ne-uznali/