"Символ любви": Жазира Байрбекова с мужем провели этническую фотосессию на Кольсае

Опубликовано:

Жанболат Ербатыров и Жазира Байрбекова
Жанболат Ербатыров и Жазира Байрбекова. Фото: instagram.com/zhazira_bairbekova

Отечественные исполнители Жазира Байрбекова и Жанболат Ербатыров организовали романтическую фотосессию на Кольсае в этно-стиле. Однако наряды супругов некоторым фанатам показались слишком простыми, не отражающими всю красоту казахских костюмов, передает NUR.KZ.

Певица Жазира Байрбекова поделилась кадрами новой семейной фотосессии. Вместе с супругом - артистом Жанболатом Ербатыровым - она отправилась на Кольсай. Фишкой фотосета стала не только чарующая природа, но и наряды в этно-стиле.

Фанаты отметили, что пара, прожившая в браке больше двух десятков лет, является настоящим символом любви.

"Жазира, что бы мы делали без твоего звенящего голоса, спасибо за твои песни", "Были бы у меня такие сваты, замечательная пара", "Такая красивая пара, настоящий символ любви, восхищаюсь вашей простотой и скромностью", "Кыз Жибек и Толеген", "Счастья вам вечного", "Мой родной край Кольсай, как здорово", "Настоящие казахи", "Очень красиво", "Желаю вам состариться вместе в счастливом браке", "Какая красота", - написали они.

Однако некоторым подписчикам одежда артистов показалась слишком простой.

"Все красиво, конечно, но почему костюмы такие скромные, нет ни узоров национальных, да и цвета не такие яркие", "Очень простенько, помятые какие-то вещи, есть же у нас очень красивые костюмы национальные", - отметили комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1918283-simvol-lyubvi-zhazira-bayrbekova-s-muzhem-proveli-etnicheskuyu-fotosessiyu-na-kolsae/