KZ

"Сезон наливных яблочек": замужняя Ольга Серябкина блеснула пышной грудью в бикини

Ольга Серябкина
Ольга Серябкина. Фото: instagram.com/seryabkina

36-летняя российская певица, экс-солистка группы Serebro, продемонстрировала соблазнительный формы в бикини. Фанаты отметили, что у артистки замечательная фигура, а многие сожалели, что она замужем, передает NUR.KZ.

Экс-солистка поп-группы Serebro восхитила фанатов новыми фотографиями. Они выдались настолько горячими, что некоторые подписчики даже пожалели о том, что 36-летняя артистка несвободна.

"Сегодня дегустируем местные вина", - написала она в Instagram, запечатлевшись на снимке с бокалом на фоне моря (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

На Ольге черный купальник, подчеркивающий пышную грудь и пляжная накидка. Фолловеры оставили свои комментарии, отметив фигуру певицы.

"Стало еще жарче", "Вроде же еще не сезон для наливных яблочек", "Моя гетеросексуальность вышла из чата", "Передайте ей кто-нибудь, что пора с мужем разводиться", "Оля, что за купальник на тебе? Чудесна ты!", "Помутнение от слишком эстетичных фото", "Боже, ты великолепна", "Шикарная девочка", "Какие красивые бокалы!", "Какой изумительный вид", "Главное, не останавливайся", "Какая красивая, ну очень сексуальная", "И похоже свои", "Шикарные формы, хороша", "Ну почему замужем!" - написали восторженные фанаты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1917470-sezon-nalivnyh-yablochek-zamuzhnyaya-olga-seryabkina-blesnula-pyshnoy-grudyu-v-bikini/