KZ

Айгуль Мукей рассказала, как китайские массажистки "стерли" ее долгожданный загар

Айгуль Мукей
Айгуль Мукей. Фото: instagram.com/aigulmukei

Телеведущая Айгуль Мукей рассказала, как отдохнула в Турции, после чего отправилась в Китай, где местные массажистки "стерли" ее загар, о котором она давно мечтала, передает NUR.KZ.

О курьезном случае, произошедшем около 15 лет назад, знаменитость рассказала в Instagram.

Айгуль провела отпуск в Турции и из Анталии сразу отправилась в Урумчи.

"В те времена была популярная тема в Урумчи или в Пекине ходить в баню, сауну. Кто-то рассказывал, ходил на целый день и отдыхал там от души, я же просто попариться. И вот легла я на их знаменитый массаж.

Сама черная шоколадка, красиво загоревшая после Турции и только две белые полоски от купальника. Китаянки, как это увидели, были в шоке. Все сбежались, смотрели на меня, цокали, ахали. Я ничего не понимаю, они мне говорят: "Ладно, ок, ложись, все сделаем", - вспоминает она.

Айгуль легла и уснула. А когда проснулась через час, увидела довольных женщин.

"Аж лопаются от счастья и тыкают: "Смотри, смотри". Я смотрю - ужас, весь загар стерли. Я бледная, как будто в подвале два года сидела. Загар, о котором я мечтала весь год, китайские красавицы стерли к чертовой бабушке. Так обидно и смешно до сих пор", - добавила телеведущая.

Подписчицы Айгуль признались, что история их очень рассмешила.

"Ой, вы сделали мой день", "Ой, хохотала от души", "И такое бывает?", "Да, в Китае загар не любят, считают, что загорелыми могут быть только бедные", "Ржу, не могу, представляю", - прокомментировали фолловеры.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1916151-aygul-mukey-rasskazala-kak-kitayskie-massazhistki-sterli-ee-dolgozhdannyy-zagar/