KZ

"Не надо бояться быть разной": Айжулдыз Адайбекова восхитила фанатов нежным образом

Айжулдыз Адайбекова
Айжулдыз Адайбекова. Фото: instagram.com/aizhuldyz_adaibekova

Казахстанский дизайнер и актриса Айжулдыз Адайбекова восхитила фанатов новым снимком. На фото девушка в белом шифоновом платье, романтичные локоны дополняют нежный образ, передает NUR.KZ.

25-летняя Айжулдыз Адайбекова, впечатленная кардинальной сменой имиджа американской певицы Билли Айлиш, написала о том, что не надо бояться перемен.

"Надеюсь не только меня одну шокировала Билли Айлиш со своим фотосетом для Vogue? С другой стороны, это и правильно. Надо меняться. Не нужно бояться быть разной. Максимально нежная я", - отметила актриса на своей странице в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Фото Айжулдыз порадовало фанатов. Они оставили свои восхищенные отзывы. Романтический образ молодого дизайнера пришелся им по вкусу.

"Оо, даа! Я ее фанатка и, когда она выложила фотки для Vogue, я весь вечер сидела в приятном шоке", "Хочу быть как вы", "Сама нежность", "Люблю", "Крашиха", "Вау, пушка", "Очень красивая", "Прелестно, мне очень понравилось", "Если хочется, надо меняться", - прокомментировали они.

У Айжулдыз есть собственный бренд одежды. Девушка участвует в модных показах и шьет одежду для популярных персон. К тому же, дочь актрисы Жанар Айжановой известна казахстанскому зрителю по ролям в кино.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1912995-ne-nado-boyatsya-byt-raznoy-ayzhuldyz-adaybekova-voshitila-fanatov-nezhnym-obrazom/