KZ

В 40 лет жизнь только начинается: казахстанские артистки, которые дадут фору юным красавицам

Жазира Байрбекова
Жазира Байрбекова. Фото: instagram.com/zhazira_bairbekova

Все они добились успеха в карьере и семейной жизни. Перешагнули сорокалетний возрастной порог, но с годами стали только краше и могут дать фору юным красоткам. NUR.KZ предлагает посмотреть на представительниц казахстанского шоу-бизнеса, у кого, как у героини фильма "Москва слезам не верит", жизнь в 40 только начинается.

Жазира Байрбекова

Певица Жазира Байрбекова родилась в 1978 году. Артистка известна своим нежным голосом, хорошим вкусом и вечной юностью. Жазира обладает яркой и красивой внешностью. Несмотря на то, что у артистки уже взрослый сын, а теперь подрастает малышка-дочь, выглядит Жазира словно молоденькая девушка. Счастье - вот главный рецепт ее вечной молодости.

Мадина Садвакасова

41-летняя Мадина Садвакасова вызывает восторг у своих фанатов. За годы она совсем не изменилась и остается все той же юной Мадиной со звонким голосом и милой улыбкой.

И несмотря на критику "уятменов" и хейтеров, которые часто учат певицу одеваться "по возрасту" и не экспериментировать с образами, нельзя не признать, что певица - очень красивая и яркая женщина, которая с легкостью даст фору юным обольстительницам. Мадина окружена любовью не только своих фанатов, но и сразу двух мужчин - мужа и сына.

Майя Бекбаева

Известная телеведущая Майя Бекбаева - женщина, которая достигла успеха и на профессиональном поприще, и в семейной жизни. У Майи любящий супруг и двое замечательных детей. 42-летняя теледива проводит много времени в тренажерном зале. Следит за питанием и внешностью. Яркая, красивая, она часто ловит восторженные взгляды прохожих и является любимицей телезрителей.

Дильназ Ахмадиева

Стильная мамочка Дильназ Ахмадиева является примером подражания для многих своих фанаток. Дильназ недавно исполнилось 40 лет, она все так же хороша, как в юности. Точеная фигура, безупречный вкус, красота - все это восхищает поклонников артистки. Сейчас они с интересом наблюдают за тем, как растет малыш, который стал смыслом жизни певицы.

Айгуль Мукей

46-летняя Айгуль Мукей недавно стала мамой в третий раз. Журналистка сделала успешную карьеру на ТВ, а также построила крепкую семью. Материнство отразилось на внешности и внутреннем состоянии Айгуль - она стала еще краше и нежнее.

Сейчас теледива снова живет в мире пеленок и распашонок, делится с подписчиками своими переживаниями и радостью. Жизнь после сорока для Айгуль стала более содержательной и привлекательной, ведь в ней есть четыре главных для нее человека: муж, два сына и дочь.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1908322-v-40-let-zhizn-tolko-nachinaetsya-kazahstanskie-artistki-kotorye-dadut-foru-yunym-krasavitsam/