KZ

"Ругаете за откровенное платье, а сами лайкаете": Диана Кырыкбай ответила "уятменам"

Диана Кырыкбай
Диана Кырыкбай. Фото: instagram.com/diana_kyrykbay

Казахстанская телеведущая Диана Кырыкбай ответила на вопросы подписчиков в Instagram. Девушка также привела статистику своих публикаций. Фото, где на Диане короткое платье, набрало больше "лайков", чем другие, передает NUR.KZ.

23-летняя телеведущая Диана Кырыкбай снова устроила вечер откровений с подписчиками в Instagram. Девушка без утайки рассказала, какой у нее рост и вес, а также ответила на вопрос о бойфренде.

"Парня пока нет, но я готова к отношениям, и, кажется, он у меня скоро появится", - заявила ведущая шоу "Tүнгі студия" (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

При этом теледива отметила, что рассматривает только кандидатуры столичных парней. Автоматическое исправление вместо "рассматриваю" выдало новый глагол "расстраиваю", что очень позабавило автора строк.

Отметила телеведущая и тот факт, что ее фото в коротких платьях набирают больше "лайков". Она привела статистику и ответила "уятменам", критикующим за откровенные наряды.

"Ой! Все понятно с вами! Ругаете меня за откровенное платье, а сами с удовольствием лайкаете и сохраняете", - написала она.

Сторис Дианы Кырыкбай
Сторис Дианы Кырыкбай. Фото: instagram.com/diana_kyrykbay

Напомним, Диана Кырыкбай шутила по поводу слухов о романе с известным певцом Димашем Кудайбергеном. Она уверена, что у них получились бы красивые дети.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1907646-rugaete-za-otkrovennoe-plate-a-sami-laykaete-diana-kyrykbay-otvetila-uyatmenam/