KZ

Семь казахстанских звезд в воздушных и "летящих" платьях

Акбота Сейтмагамбет
Акбота Сейтмагамбет. Фото: instagram.com/akbotanurabaykyzy

Весна - время, когда вместе с природой обновляемся и мы. Хочется легкости и безмятежности. А вместе с тяжелыми шубами уходит прочь и зимняя тоска. NUR.KZ представляет подборку звезд отечественного шоу-бизнеса в романтичных образах. Их легкие и воздушные платья словно сама весна с ароматом первых цветов и теплом солнечных лучей.

Акбота Сейтмагамбет

Акбота Сейтмагамбет в легком платье цвета небесной синевы очаровала своих фанатов. Воздушный наряд придал образу нежности. Певица - словно цветок, выглядит такой же милой и хрупкой.

"Освободи свое сердце от ненависти - просто всех, на кого ты был обижен. Освободи свое сердце от волнений - большинство из них бесполезны", - сопроводила фото комментарием Акбота.

Камшат и Алтынай Жолдыбаевы

Сестры Жолдыбаевы порадовали фанатов романтичными образами. На этот раз хейтерам и "уятменам" не к чему было придраться. Девушки в своих нарядах выглядят достойно. Камшат в белом наряде среди песков утонченна и нежна, Алтынай в платье пудрового цвета беззаботна и задорна.

Асель Садвакасова

Воздушное платье к лицу и Асель Садвакасовой. Актриса выбрала насыщенный красный цвет. В окружении букетов она выглядит как роза, королева цветов.

"Волшебная фотография", "Весна", "Солнышко", - оставили свои комментарии фанаты.

Асель Сагатова

Образ Асель Сагатовой поклонники так и назвали - "нежность". В этом платье Асель появилась на красной ковровой дорожке кинофестиваля.

"Фея", "Принцесса", "Красотка", "Нереальная", - осыпали ее комплиментами восхищенные фанаты.

Асель продемонстрировала еще один легкий роскошно-праздничный наряд, который также восхитил публику.

Дана Есеева и Жания Джуринская

Подруги Дана Есеева и Жания Джуринская своим появлением на публике вызвали настоящий фурор. Таких красоток просто нельзя не заметить. Их платья одновременно легкие и воздушные, яркие и экстравагантные. Шикарные наряды и великолепные образы известных дам не могли не отметить подписчики, которые не поскупились на комплименты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1904180-sem-kazahstanskih-zvezd-v-vozdushnyh-i-letyaschih-platyah/