KZ

"Холод от нее исходит": "Хюррем Султан" сменила цвет волос и разочаровала фанатов

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли. Фото: instagram.com/meryemuzerlimeryem

Актриса Мерьем Узерли, воплотившая на экране образ Хюррем Султан в сериале "Великолепный век", кардинально сменила цвет волос. Фанаты предположили, что это было нужно для съемок, но все же разочаровались, что "возлюбленная" Султана Сулеймана рассталась с рыжими локонами, передает NUR.KZ.

Мерьем Узерли, недавно ставшая мамой во второй раз, опубликовала снимки с новой фотосессии. На них у Мерьем волосы фиолетового оттенка.

Одни поклонники восхитились актрисой, которая не побоялась кардинально сменить имидж, другие разочаровались, что в новой Мерьем не узнать их любимую Хюррем Султан.

"Роскошная", "Модель из тебя не очень", "Только в роли Хюррем я видела ее красавицей, а на остальных фото она выглядит убого. Какой-то холод от нее исходит", "Это всего лишь роль, это не означает, что она всю жизнь должна быть Хюррем, она актриса", "Самая лучшая", "Королева", "Нет, новые волосы хуже, чем ваши красивые рыжие. Сохраните себя, мы уже любим вас такой, какой вы родились. Вы очень красивая", - написали фолловеры.

Накануне актриса сообщила, что новый фильм с ее участием "Улей" с конца марта будет доступен для просмотра на Netflix. Это не могло не порадовать поклонников ее творчества. "Улей" - серьезная драма с глубоким смыслом, которая несет посыл - человек должен изменить потребительское отношение к природе.

Напомним, Мерьем Узерли провела фотосессию с двумя дочерьми.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1903970-holod-ot-nee-ishodit-hyurrem-sultan-smenila-tsvet-volos-i-razocharovala-fanatov/