KZ

"Зачем так пугать?": фанаты ужаснулись, увидев Ольгу Картункову в "синяках"

Ольга Картункова
Ольга Картункова. Фото: instagram.com/kartynkova222

Юмористка Ольга Картункова, экстремально сбросившая вес, вновь удивила фанатов. На этот раз Ольга показала лицо в "синяках", что не могло не ужаснуть ее подписчиков, передает NUR.KZ.

Ольга Картункова необычно поздравила подписчиков с весной. Если другие звезды делились красивыми фотосессиями, то КВН-щица показала свое "избитое" лицо.

"Парик не мой. Халат не мой. Бусы не мои. Лейкопластырь не мой. Корсет шейный мой. Но скоро все пройдет. Не болейте, родненькие. Берегите себя. И помните, она одна! Вас любят и ждут дома!!!

Самым сообразительным сразу пишу, это грим сценический. А корсет ношу для восстановления скелета. Мама, слышала? Лететь не надо на помощь и паниковать", - написала Ольга в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики пожелали здоровья юмористке и отметили, что грим выглядит очень натурально.

"Будь всегда здорова и счастлива, Оля!!!!", "Да! Маму нужно сразу предупреждать", "Передавайте сценическому образу, пусть поправляется", "С весной, Оля!!! Яркого обновления, солнечного настроения и скорейшего восстановления скелета!", "Ваш образ мне напомнил женщину в паспортном столе Советского Союза! Прям один в один у нас такая была, ну, конечно, без синяков", - оставили комментарии фанаты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1901609-zacem-tak-pugat-fanaty-uzasnulis-uvidev-olgu-kartunkovu-v-sinyakax/

Автор: Салтанат Шорай
"Зачем так пугать?": фанаты ужаснулись, увидев Ольгу Картункову в "синяках"