Нурболат Абдуллин после критики за фото с голым торсом надел тюбетейку

Опубликовано:

Нурболат Абдуллин
Нурболат Абдуллин. Фото: instagram.com/nurbullin

Нурболат Абдуллин подвергся критике фанатов за снимок с голым торсом в постели, который опубликовал 14 февраля. Певец, видимо, осознал свою ошибку и появился перед поклонниками в строгом костюме и тюбетейке, передает NUR.KZ.

Нурболат Абдуллин - обладатель рельефных мышц. Певец часто слышит в свой адрес критику за якобы чрезмерное самолюбование. Его своеобразный "подарок" на 14 февраля фанаты не оценили.

"Разве сегодня праздник?" - подписал он снимок, где сидит в разобранной постели с голым торсом.

Поклонники, что так любят его песни, принялись стыдить кумира.

"Ты что стал мужской версией Байзаковой?", "Не выкладывай такие фото, мы же люди семейные", "Что только не делает карантин с артистами, они уже гонят", "О, Всевышний, дай таким мужчинам сознания", "Ойбай, голый сидит и задает такие вопросы", "Раньше немного грудь оголял, теперь совсем перегнул", "Вы разделись, теперь точно праздник", "Что как Тарзан сидишь?" - написали комментаторы.

После певец признал, что не нужно было выкладывать такое фото. А теперь и вовсе появился в строгом костюме, в наглухо застегнутой рубашке и тюбетейке.

Однако подписчики снова оставили колкие комментарии.

"Один день имам, другой день Иван", "Иногда реально гонишь", "Одежду прикупил, а то всегда голый был", "Вчерашнее фото и сегодняшнее - просто не узнать", "Не знаешь кем стать", "Ангел в тюбетейке", "Руки точно твои?", "Отвечаю, что на тебе нет штанов", "Понимаем, сцены нет, скучно вам", - отметили они.

Другие, напротив, оценили перевоплощение.

"Вот это правильно, сынок", "Если бы знаменитости начали, то и другие бы поддержали", "Поздравляю, вот такие фото надо выставлять, пусть твои песни обретут популярность во всем мире", "Великолепное фото", "Хорошо, что одумался", "Прекрасно!", "Вот теперь стал на себя похож", "Молодец, поддерживаем", "Настоящий казахский джигит", "Нет таких, кто не ошибается", - решили фолловеры.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1899408-nurbolat-abdullin-posle-kritiki-za-foto-s-golym-torsom-nadel-tyubeteiku/