"Девочка-анаконда": Алтынай Жолдыбаева поделилась горячим танцем

Опубликовано:

Алтынай Жолдыбаева
Алтынай Жолдыбаева. Фото: instagram.com/altynaizholdybayeva

Сестра Камшат Жолдыбаевой Алтынай оттачивает хореографические способности. Девушка учится танцевать тверк, а также осваивает и другие танцевальные направления, передает NUR.KZ.

Алтынай Жолдыбаева, которая привыкла слышать в свой адрес упреки "уятменов", на этот раз была осыпана комплиментами. Ее пластичность высоко оценили фанаты. Девушка учится танцевать и просит не судить строго.

Алтынай обещает, что впереди еще много хореографических постановок, которыми она будет активно делиться в соцсетях.

Подписчики были щедры на хорошие комментарии.

"Детка, ты просто космос", "Алтынай, классно танцуешь, движения просто уау", "Вээу, крутяк", ""Просто богини танцев", "Это бомба, эта девочка -анаконда", "Алтынай, ты - бомба, спасибо за красивые танцы, я восхищаюсь тобой. Движения такие плавные, такие красивые", "Ты как земное ядро, такая же горячая", "Круто", "Алтуша, просто шик", - отметили фанаты.

Совсем недавно Алтынай поделилась видео в стиле TikTok, на котором она танцует горячий тверк.

Кроме того, девушка осваивает танго. Видеозаписями уроков она тоже поделилась с подписчиками. У Алтынай получается неплохо, она талантливая ученица, считают подписчики.

Ранее мы писали, что Алтынай Жолдыбаева призналась, как флиртовала в соцсетях и испытывала привязанность, пока не узнала о том, что такое настоящая любовь.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1895644-devocka-anakonda-altynaj-zoldybaeva-podelilas-goracim-tancem/

jitsu gif