KZ

Куда уходит детство: какими были казахстанские звезды много лет назад

Маленькая Макпал Исабекова
Маленькая Макпал Исабекова. Фото: instagram.com/makosyai

Смешная челка, косички и бантики, наивные глаза и милая улыбка - такими они были в детстве. Никто тогда и не предполагал, что этот неуклюжий мальчуган или та шустрая девочка станут известными на всю страну. NUR.KZ предлагает подборку детских фотографий казахстанских звезд.

Жания Джуринская

В этой милой девчушке легко узнать актрису Жанию Джуринскую. Веселые искорки в глазах, пухлые губки. Сама Жания признается, что была стеснительной, но хулиганкой в душе. Девушке повезло, она росла любимым и избалованным ребенком.

Беркут

Певец Беркут на этом фото шестиклассник. Он был примерным пионером. И, похоже, не прочь отметить День пионерии и сейчас, вспомнив счастливое детство. Если приглядеться внимательно, то легко можно узнать брутального Беркута на архивном фото.

Артист поделился коллажем детских фотографий звезд, на котором можно узнать Кайрата Нуртаса, Тауекеля Мусилима, Мадину Садвакасову, Айкына, Мейрамбека Беспаева и других.

Аиша

Супругу Беркута Аишу поклонники любят не только за талант, но и за женственность и добрый нрав. Маленькая Вика тоже была очень милой девочкой. А как идут ей косички и белый бантик!

Мадина Садвакасова

Мадина Садвакасова поделилась снимком школьных лет. Похоже, что певица была первой красавицей класса. Она не указала себя на общем фото, но подписчики без труда узнали ее в маленькой девочке, сидящей в нижнем ряду в расписном камзоле.

Мейрамбек Беспаев

Мейрамбек Беспаев поздравил с днем рождения Макпал Жунусову, опубликовав архивное фото. На нем Мейрамбек еще мальчишка, но уже серьезный не по годам. У подростка красивые и яркие черты лица, недаром Мейрамбек слывет одним из самых привлекательных мужчин в казахстанском шоу-бизнесе.

Айдар Тургамбек

Это архивное фото 1991 года. Солист группы "Жігіттер" здесь симпатичный мальчишка в широком пиджаке. Малыш и думать не мог тогда, что станет знаменитостью и будет петь на большой сцене. Аккуратно причесанный, он, видимо, отправился с родными, чтобы посмотреть концерт приезжих артистов.

Макпал Исабекова

Эта малышка и есть красавица-певица Макпал Исабекова. Артистка часто задумывается о смысле жизни. Она девушка серьезная и очень умная - так отзываются о ней фанаты и коллеги. В глаза маленькой Макпал прослеживается грусть. Интересно, о чем задумалась эта девочка, которой впору только играть в куклы?

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1895554-kuda-uhodit-detstvo-kak-vygladeli-zvezdy-kogda-byli-malenkimi/