KZ

"Пора менять фамилию": казахстанскую телеведущую сравнили с Анджелиной Джоли

Алена Петрова
Алена Петрова. Фото: instagram.com/alyonapetrova_tv

Телеведущая Алена Петрова примерила новый образ. Блондинка Алена стала брюнеткой, а искусно нанесенный макияж легко превратил ее в Анджелину Джоли, передает NUR.KZ.

Алена Петрова рассказала, что приняла участие в проекте "Звездное преображение" от известного визажиста Айжан Бегасыл.

"Вопрос: на какую знаменитую актрису я похожа? Подсказка: это образ из определенного фильма, где ее партнером является не менее знаменитый актер", - написала Алена в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Теледива отметила, что с этой актрисой ее давно сравнивают.

"На самом деле меня очень часто сравнивали с этой актрисой, но не у нас, а на отдыхе, в Таиланде, на Шри-Ланке, в Индонезии, Малайзии люди подходили, просили сфотографироваться и называли ее имя. И меня всегда удивляло, почему? Совершенно другой типаж, цвет волос, разве что, тоже большие глаза и пухлые губы", - пишет она.

Алена восхитилась мастерством визажиста, который для перевоплощения использует лишь кисти и краски. Она пообещала, что фанатов ждет новый образ.

Подписчики оставили свои восторженные комментарии.

"Если позволите, с таким цветом волос образ "дороже" и ярче", "Боже, какая красота. Анджелинка, ты ли это?", "Петрова-Джоли, пора менять в паспорте фамилию, очень похожа, красивущая", "Анджелина Джоли, фильм «Турист», "Ух! И не признала сразу. Хорошо получилось!", "Как круто получилось!!!", "Никогда не представляла тебя с темными волосами! А оказалось, очень даже идет. И образ получился отличный - Анжелина", "Какое шикарное преображение", - отметили фолловеры.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1894884-pora-menat-familiu-kazahstanskuu-televedusuu-sravnili-s-andzelinoj-dzoli/