KZ

"Нужно меньше оголяться": Глюкозу пожурили за "неудобную" позу в коротком платье

Глюкоза
Глюкоза. Фото: instagram.com/glukozamusic

Глюкоза в новом образе снова поразила фанатов красотой и женственностью. На фото певица запечатлена на роликах в коротком блестящем платье на бретельках. Но некоторым снимок показался слишком откровенным, передает NUR.KZ.

"Я из электрического сна", - написала она на своей страничке в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Короткое платье в красно-серебристом цвете на тоненьких бретельках и ролики "в звездах" украшают образ Глюкозы. Обволакивающая дымка создает особую атмосферу.

Поклонники оставили восхищенные комментарии.

"Звезда!", "Наташа, ты шикарная", "Возраст ей к лицу", "Девушка из прошлого", "Кайфовая ты", "Огонь", "Сплошная загадка", "Вау, Наташа, выглядишь сногсшибательно. Роскошная, как всегда, наша любимая Глю", "Не отключился бы сон", "Из эротического сна", "Пора в фильме сниматься", - отметили комментаторы.

Некоторым Глюкоза напомнила солистку легендарной группы "ABBA" Агнету Фельтског.

Поборники нравственности заметили, что певица сидит в "неудобной" позе, неприемлемой для такого короткого платья.

"Некрасиво сидишь, себя нужно уважать и меньше оголяться. Все итак видят ,что ты красива. О муже и детях нужно думать в первую очередь", "Снимайте платье. Чего терять", - прокомментировали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1894727-nuzno-mense-ogolatsa-glukozu-pozurili-za-neudobnuu-pozu-v-korotkom-plate/

Автор: Салтанат Шорай
"Нужно меньше оголяться": Глюкозу пожурили за "неудобную" позу в коротком платье