7 фото знаменитостей в возрасте, которые продолжают одеваться как молодые

Опубликовано:

Предпринимательница и бывшая фотомодель Ивана Трамп
Ивана Трамп. Фото: Gilbert Carrasquillo / Contributor / Getty Images

С возрастом часть мировых знаменитостей становятся более сдержанными в выборе одежды и макияжа, при этом сохраняя элегантность, однако некоторые звездные красотки продолжают одеваться так, будто все еще молоды.

Среди звезд, отчаянно старающихся молодиться, можно отметить американскую певицу и актрису Мэрайю Кэри, которая даже в свои 50 лет продолжает подчеркивать в одежде тонкую талию, выбирать наряды с пуш-ап и пользоваться макияжем, пишет SuperCoolPics.

Еще одна звезда, которая не собирается сдаваться перед наступающим возрастом - актриса, фотомодель и один из секс-символов прошлых лет Памела Андерсон.

Даже в 53 года ее соцсети изобилуют смелыми и откровенными снимками в нарядах с глубоким декольте, а иногда и без одежды вовсе.

Следующая знаменитость из нашей подборки - всемирно известная певица Мадонна. Стоит отметить, что провокационность и эпатаж в образах и поведении - вечные спутники Мадонны на протяжении всей ее жизни и карьеры.

Учитывая это, немногие удивятся, увидев 62-летнюю исполнительницу с цветными волосами и в откровенном наряде.

Знаменитостей, "отрицающих" свой возраст, немало и в мире моды. Одна из них - модельер и главная фигура модного дома Versace Донателла Версаче.

В свои 65 лет Донателла остается верной молодежным нарядам, открытым платьям и ярким волосам с макияжем.

Гардеробом "для молодых" в 72 года продолжает пользоваться бизнесвумен, экс-фотомодель и первая супруга президента США Дональда Трампа Ивана.

Как и много лет назад, она по-прежнему посещает культурные мероприятия в платьях с декольте, с макияжем и стильной прической.

Предпринимательница и бывшая фотомодель Ивана Трамп
Ивана Трамп. Фото: Gilbert Carrasquillo / Contributor / Getty Images

Морально нестареющей можно назвать и культовую американскую певицу и актрису Шер. В свои 74 года она продолжает выступать на сцене и одеваться так, будто ей все еще меньше 40 лет.

Отметим, что сценические образы и костюмы Шер сделали ее законодательницей моды в 70-е годы ХХ века.

В условный перечень актрис, которые продолжают молодиться, не меняя своего стиля, органично вписывается и лауреат премии "Оскар", американская актриса Голди Хоун.

Ее карьера продолжается с 1967 года и до сих пор не закончена, и нежелание Хоун морально стареть отражается и на стиле одежды.

Как отмечает издание, все вышеперечисленные знаменитости просто живут в свое удовольствие и не намерены идти на поводу у цифр, так как возраст для них - лишь состояние души.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1894521-7-foto-znamenitostej-v-vozraste-kotorye-prodolzaut-odevatsa-kak-molodye/

Автор: Ливио Манджиаторди
7 фото знаменитостей в возрасте, которые продолжают одеваться как молодые jitsu gif
jitsu gif