Аша Матай в новом образе напомнила супермодель Джиджи Хадид

Опубликовано:

Аша Матай
Аша Матай. Фото: instagram.com/asha_matai

Аша Матай предстала в новом образе и удивила поклонников кардинальным преображением. Они нашли в ней сходство с Джиджи Хадид - известной в мире супермоделью, передает NUR.KZ.

Аша Матай стала шатенкой с голубыми глазами. Такое преображение было неожиданным для фанатов.

"Говорят, во Франции женщины тратят на косметику больше, чем государство на армию. Девушка должна носить тот макияж, который ей нравится. И превратить процесс нанесения мейка в приключение", - отметила она в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Актриса спросила, на кого стала похожа. Фолловеры принялись гадать, но большинство решило, что есть сходство с американской супермоделью Джиджи Хадид.

"На одну из сестер Хадид. Умница. Ашуня - красотка", "Я тебя не узнала", "Вы тут совсем другая", "На Анджелину Джоли", "Джиджи Хадид", "Айшвария Рай", "Джиджи, конечно", "Были бы губы красные, то Джоли", "Бузова", "На Волочкову стали похожи", "Сая Оразгалиева", "Нюша", "Майя Веронская", - отметили комментаторы.

Напомним, Аша и Арман Конырбаев отметили первый день рождения дочери Айым и провели обряд обрезания пут девочке. Арман поблагодарил супругу за дочь, таким образом звездная пара положила конец слухам об их размолвке.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1894474-asa-mataj-v-novom-obraze-napomnila-supermodel-dzidzi-hadid/

jitsu gif