"Так задумано было": фанаты заметили, что Боня позировала на рыночном столике

Опубликовано:

Виктория Боня
Виктория Боня. Фото: instagram.com/victoriabonya

Виктория Боня поделилась жаркими фото, где показала красивую фигуру. Однако фанаты заметили, что теледива сидит на столике для разделки мяса, который можно увидеть на рынке, передает NUR.KZ.

41-летняя модель Виктория Боня не перестает восхищать своих фанатов молодостью и точеной фигурой. Телеведущая поделилась знойными снимками, которые сделала ее подруга.

"Хорошо, когда твоя лучшая подруга еще и офигенный фотограф", - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Боня отметила, что ее подруга обладает очень хорошим вкусом и потому она уверена в результате.

"В ее объективе я могу быть практически с голым задом, но не чувствовать себя обнаженной", - рассказала модель.

Подписчики оценили красивые снимки, но заметили, что не обошлось без фотошопа.

"Чем-то первое фото Синди Кроуфорд напомнило", "Зачем ставишь Майами если фото сделано в Саратове?", "Браво фотографу, счастье иметь такого друга", Вся перекроенная и фотошоп как всегда", "Здорово, когда женщина видит красоту другой женщины", "Вика, почему тебе в фильме качественном зарубежном не сыграть? Харизма, красота, ум - все, что надо для звезды кино. Даже черты Софи Лорен вижу в тебе", - прокомментировали фолловеры.

Кое-кто заметил, что Боня сидит на столике для разделки мяса.

"Меня смутил столик для разделки мяса, такие вот столики я видела на рынках. Может автор задумала на контрастах подчеркнуть роскошную Вику, но что-то не то", - написал комментатор.

Модель не стала отрицать, но и не выдала секрет фотографа.

"Так задумано было", - ответила Боня.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1893907-tak-zadumano-bylo-fanaty-zametili-cto-bona-pozirovala-na-rynocnom-stolike/

Автор: Салтанат Шорай
"Так задумано было": фанаты заметили, что Боня позировала на рыночном столике