KZ

Чья круче: казахстанские и российские звезды нарядили новогодние елки

Жулдыз Омиргали
Жулдыз Омиргали. Фото: instagram.com/zhuldyzomirgali_official

Новый год совсем близко, и в домах уже наряжают елки. Некоторые знаменитости подошли к этому делу весьма креативно, отойдя от традиционных мигающих гирлянд и хрупких елочных игрушек. Многие из них так серьезно относятся к украшению елок, что обращаются для этого в специальные студии декора. NUR.KZ предлагает посмотреть, как выглядят новогодние деревца звезд.

Российская телеведущая и актриса Ксения Бородина для украшения своей елки использовала бело-голубые тона, а также фигурки белоснежных сов и Санта-Клауса. Теперь атмосфера ее дома напоминает зимний лес.

Актриса, телеведущая и певица Ольга Орлова выбрала для своего дерева золотистые оттенки. Искусственные белые совы "осадили" и ее ель, кроме того, под деревом "поселились" белки. В новогоднем стиле украшены и перила в доме Орловой.

Елку актрисы театра и кино Елены Ксенофонтовой украшают огоньки и шары ручной работы. Звезда также соорудила рождественский венок.

Что примечательно, знаменитость профессионально занимается арендой и продажей авторских елок. Более того, себя она называет "елочной феей".

Татьяна Тарасова не является ни актрисой, ни певицей, но ее елка заслуживает особого внимания. Вся ее жизнь связана со льдом, и даже новогоднее дерево заслуженный тренер по фигурному катанию украсила коньками.

Ель Анастасии Волочковой достигает в длину четырех метров. Украшена она цветами и золотистыми шарами.

Казахстанские знаменитости не отстают от российских коллег.

Виктория Жансеитова, супруга Беркута, станцевала на фоне своей хвойной красавицы. Кроме того, она показала и сам процесс украшения ели под звуки домбры.

Певица Динара Кырыкбаева выбрала ель с эффектом заснеженности, нарядив ее синими и золотистыми шарами.

Жулдыз Омиргали сделала несколько фото на фоне разных елок.

Напомним, ранее мы писали о том, какие травмы получили звезды в этом году. Кроме того, мы рассказывали, кто из казахстанских звезд переболел коронавирусом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1889721-ca-kruce-kazahstanskie-i-rossijskie-zvezdy-naradili-novogodnie-elki/

Автор: Наталья Пак
Чья круче: казахстанские и российские звезды нарядили новогодние елки