KZ

25-летняя Джиджи Хадид впервые показала фигуру после родов

Джиджи и Белла Хадид. Фото
Джиджи и Белла Хадид. Фото: instagram.com/gigihadid

Известная супермодель Джиджи Хадид поделилась свежим селфи после родов и восхитила фанатов точеной фигурой, передает NUR.KZ.

Прославленная модель Джиджи Хадид восхитила поклонников идеальной фигурой. Всего месяц назад красотка впервые стала мамой, однако ее формы ничем не выдают недавнюю беременность.

По сообщению западных изданий, супермодель познает прелести материнства, при этом не забывая и о своих гражданских обязанностях.

Накануне Джиджи поделилась с Instagram-подписчиками новой публикацией. На снимке модель запечатлена в футболке с призывом Vote ("Голосуй").

В посте под снимком девушка рассказала, что на прошлой неделе приняла участие в заочном голосовании на президентских выборах в США. Вместе с ней в этот момент находилась новорожденная дочь.

Хадид попросила своих фанатов, имеющих американское гражданство, не игнорировать выборы, принять участие в голосовании и выложила инструкцию, как сделать это досрочно.

Как известно, 25-летняя модель Джиджи Хадид родила дочь от своего возлюбленного певца Зейна Малика в сентябре.

И даже "урывками" становится очевидно — всего за месяц звезда подиумов вернула себе сногсшибательную фигуру. При этом в сытной еде модель себе не слишком-то отказывала. 

Девушка призналась, что малышка полностью изменила ее мир.

Напомним, Джиджи Хадид и Зейн Малик впервые стали родителями. Ранее Джиджи Хадид отметила свое 25-летие в условиях карантина.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1881411-25-letnaa-dzidzi-hadid-vpervye-pokazala-figuru-posle-rodov/

25-летняя Джиджи Хадид впервые показала фигуру после родов