KZ

10 фото двойников звезд, которых не отличить от оригинала

Болгарский футболист Даниэль Златков
Даниэль Златков. Фото: instagram.com/same.de.la.same

Многие люди готовы платить деньги за то, чтобы выглядеть, как их кумиры, однако есть и те, кому повезло родиться похожими на мировых звезд, пишет NUR.KZ.

Аккаунт same.de.la.same в "Инстаграме" как раз занимается поиском двойников звезд и выкладывает фотографии у себя на странице, чтобы у подписчиков была возможность сравнить.

Оказалось, что людей, похожих на знаменитостей, в мире немало, пишет Life.ru. Предлагаем посмотреть на 10 таких примеров, описанных ниже.

Американка Джесс Кипер Крителли только несколько лет назад обнаружила в себе сходство с культовой актрисой и одним из главных секс-символов 20 века - Мэрилин Монро.

Джесс живет в Лос-Анджелесе и строит успешную карьеру на своей невероятной схожести.

Натан Мидс заявил о себе совсем недавно - год назад. Теперь же его сходство с молодым Брэдом Питтом сделало из него настоящую звезду.

Двойник светской львицы Ким Кардашьян Дженнифер Уорд построила весь свой личный блог на внешнем сходстве с супругой Канье Уэста. За ее обновлениями следит свыше 100 тысяч подписчиков.

Эшли Питцер из города Орландо, штат Флорида, США, за время своей карьеры стала практически "сертифицированным" двойником Бритни Спирс. Она не раз выигрывала тематические конкурсы двойников.

Бельгийская девушка Лара Валентин, по собственному признанию, уже устала слушать о своей схожести с "кумиром 13-летних девочек" Селеной Гомес. В свои 21 Лара избрала путь специалиста по анимации и иллюстрации.

Даниэль Златков, по иронии судьбы, является копией Криштиану Роналду не только внешне: мужчина несколько лет успешно выступал за футбольную сборную Болгарии.

Несмотря на очевидную сходность с Киану Ривзом, Дэниэл Воловсек живет обычной жизнью: интересуется мотоциклами, обучает культуре разных народов мира, а в "Инстаграме" на него подписаны от силы 250 человек.

Мужчина по имени Патрик из Республики Маврикий уже примерял до этого на себе несколько разных образов: будучи профессиональным косплеером, он перевоплощался и в Бэтмена, и в супермена.

Его жизнь изменилась после того, как Патрик попробовал на себе образ Аквамена: его сходство с Джейсоном Момоа оказалось потрясающим.

Мужчина по имени Марк Вудворд с юмором относится к своей схожести со всемирно известным футболистом Дэвидом Бэкхемом. Подписчикам в "Инстаграме" он пишет, что рад быть "похожим на человека".

Отмечается обилие фотографий в строгих костюмах, которые он выкладывает на страницу. Видно, что Марк пытается поддерживать образ успешного мужчины, однако нет никаких данных о том, чем он зарабатывает на жизнь.

Татьяна Дука из России уже привыкла к восторженным откликам на тему своей похожести с Анджелиной Джоли. Нередко о ней пишут в российских СМИ. Кстати говоря, Татьяна тоже работает актрисой.

Напомним, что ранее мы рассказывали о девушке, которая сделала себе максимально большие губы, несмотря на предупреждения врачей.

Кроме того, недавно NUR.KZ писал о девушке, которая потратила почти 50 тыс. долларов на пластические операции за 2 года.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1877784-10-foto-dvojnikov-zvezd-kotoryh-ne-otlicit-ot-originala/