KZ

Певицу Зару заподозрили в романе с другом Конора Макгрегора: первое фото

Зара и Артем Лобов. Фото
Зара и Артем Лобов. Фото: instagram.com/rushammer

Известный боец Артем Лобов разместил совместный снимок с исполнительницей Зарой в соцсетях, передает NUR.KZ.

Ирландский боец смешанного стиля (MMA) русского происхождения Артем Лобов опубликовал на своей странице в Instagram совместное фото с 37-летней эстрадной певицей Зарой.

Тем самым спортсмен прозрачно намекнул фанатам на кандидатуру своей возлюбленной.

"Ничто не может сломить бойца, когда дал обещание выиграть ради нее..." — подписал романтическое фото Лобов (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены - прим. ред).

Фанаты тут же предположили, что у знаменитостей бурный роман.

Отметим, что слухи о новом молодом человеке певицы ходили уже не один месяц, сообщает издание "Дни.ру". Однако исполнительница упорно хранила молчание, не комментируя свою личную жизнь.

По всей видимости, первым не выдержал приятель скандального бойца Конора Макгрегора, разместив снимок, запечатлевший трогательное прощание двух влюбленных на вокзале.

На данный момент 34-летний Лобов живет и тренируется в Ирландии. Сама же Зара пока не комментирует отношения, в которых она, судя по всему, теперь состоит.

"Девочки, вопрос для вас. Какие 3 качества в мужчине вам нравятся больше всего? Делитесь! Пишите в комментарии", - подписала певица снимок с Артемом на своей странице в Instagram.

Напомним, 40-летнюю Анну Семенович заподозрили в романе с женатым Дмитрием Губерниевым. Ранее Полину Гагарину заподозрили в романе с известным рэпером.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1875539-pevicu-zaru-zapodozrili-v-romane-s-drugom-konora-makgregora-pervoe-foto/

Певицу Зару заподозрили в романе с другом Конора Макгрегора: первое фото