KZ

30-летняя дочь Успенской поделилась полуголыми фото в Instagram

Татьяна Плаксина. Фото
Татьяна Плаксина. Фото: instagram.com/pacha_tati

Дочь Любови Успенской 30-летняя Татьяна Плаксина продолжает активно вести свой блог в соцсетях. Она публикует по несколько постов в день. Среди них — откровенные фотографии, картины и обращения к семье и звездной маме, с которой у девушки был затяжной конфликт, передает NUR.KZ.

В последнее время Instagram-аккаунте 30-летней Татьяны Плаксиной можно наблюдать небывалое оживление.

Как известно, после конфликта со звездной матерью Татьяна сбежала в Штаты к отцу. Будучи за океаном дочь Успенской стала активно вести свой блог.

В аккаунте девушки, на который подписано более 45 тысяч пользователей, появилась череда откровенных фото, где наследница известной певицы демонстрирует свою фигуру и физическую подготовку.

На днях Плаксина снялась в черном боди, которое позволяло похвастаться бюстом и бедрами. На одном из кадров Татьяна продемонстрировала шпагат, выполнив стойку на руках.

Дочка звезды не только пишет картины, но и поддерживает тело в отличной форме, увлекаясь спортом.

А перед этим девушка показала подписчикам несколько страстных селфи. Комментарии к фото Татьяна предусмотрительно предпочла закрыть.

Ранее Любовь Успенская была шокирована новым выпуском одного из вечерних ток-шоу. В эфире программы дочь артистки заявила, что подвергается насилию со стороны звездной матери.

Однако вскоре выяснилось, что все громкие заявления Татьяны сделаны под давлением и не имеют ничего общего с реальностью. По словам Любови Успенской, сотрудники ток-шоу воспользовались состоянием девушки и заставили ее говорить заведомо ложную информацию.

В шоке от случившегося оказалась и сама ведущая проекта Лера Кудрявцева. В окружении Успенской сообщили, что Лера уже принесла ей свои искренние извинения, отметив, что узнала о гостье эфира за несколько минут до начала съемок.

Напомним, Успенская намерена требовать 190 млн тенге с НТВ за скандальный эфир с дочерью. Ранее Любовь Успенская высказалась об обвинениях дочери.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1875041-30-letnaa-doc-uspenskoj-podelilas-polugolymi-foto-v-instagram/