KZ

"Сексуально и невинно": 52-летняя Оксана Фандера снялась без бюстгальтера в Сочи

Оксана Фандера и Филипп Янковский. Фото
Оксана Фандера и Филипп Янковский. Фото: instagram.com/veriga10

Российская актриса Оксана Фандера приехала в Сочи для участия в "Кинотавре", передает NUR.KZ.

Российская актриса Оксана Фандера приехала в Сочи для участия в "Кинотавре". Сначала она удивила поклонников на красной дорожке, представ во множестве бриллиантов на сумму в 8 миллионов рублей.

А потом и вовсе сняла лифчик и устроила горячую фотосессию на берегу Черного моря, результат позирований опубликован в официальном Instagram актрисы. На фото она предстала практически обнаженной, прикрыв голую грудь рукой.

Не секрет, что 52-летняя Оксана Фандера много раз входила в список самых желанных женщин России — томный взгляд актрисы, ее загадочная улыбка и чарующий голос сводят мужчин с ума.

Звезда фильма "Красный жемчуг любви" нередко подчеркивает свою изящную фигуру и публикует весьма откровенные кадры. Так и получилось в этот раз.

Поклонники пришли в восторг от увиденного и одарили красавицу-актрису красноречивыми комплиментами.

"Восторг, разрыв, любовь", "Насколько это сексуально и невинно одновременно", "Как можно быть такой идеальной", "Завораживающая смесь красоты, грации и ума", - подумало Солнце. Улыбнулось и нежно расцеловало лицо и макушку",
"Богиня", "Дивная", "Неземная", "Совершенство", "Роковая", - отреагировали фанаты (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, Эмбер Херд без бюстгальтера посетила мечеть в Стамбуле. Ранее Камшат Жолдыбаева снялась на байке без бюстгальтера.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1874097-seksualno-i-nevinno-52-letnaa-oksana-fandera-snalas-bez-bustgaltera-v-soci/

"Сексуально и невинно": 52-летняя Оксана Фандера снялась без бюстгальтера в Сочи