KZ

Мокрая Алтынай Жолдыбаева в экстремальном мини произвела фурор

Алтынай Жолдыбаева. Фото:
Алтынай Жолдыбаева. Фото:: instagram.com/altynaizholdybayeva

Экс-солистка группы "Джейран" Алтынай Жолдыбаева обнародовала серию ярких снимков из новой фотосессии, представ перед публикой в весьма откровенном образе, передает NUR.KZ.

Популярная отечественная певица Алтынай Жолдыбаева снова приковала к себе внимание общественности. Очередная фотосессия артистки вызвала неоднозначную реакцию в Instagram.

Сначала девушка опубликовала бэкстейдж со съемки в ванной. Подписчикам не понравилось то, что девушка залезла в воду в одежде и обуви. Пользователи накинулись на певицу с критикой и осуждением.

Однако позже, когда были обнародованы готовые снимки, поклонники Алтынай одарили ее восхищением и комплиментами.

На фотографиях Жолдыбаева позирует в экстремально коротких шортиках, бюстгальтере и укороченной курточке сиреневого цвета. Образ дополняют сиреневые туфли в тон наряду, а также украшения из живых цветов.

"Безумно красивая", "Шикарно", "Очень хороша", "Похожа на российскую модель", "Красотка", "Отличные кадры получились", - отреагировала публика на этот раз.

Следом Алтынай обнародовала еще несколько роликов с фотосессии в других не менее соблазнительных аутфитах.

На этот раз публика одобрила образ исполнительницы, искупав ее в комплиментах.

Напомним, Камшат Жолдыбаева снялась на байке без бюстгальтера. Ранее Алтынай Жолдыбаева снялась в ванне в одежде и вызвала оторопь.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1871124-mokraa-altynaj-zoldybaeva-v-ekstremalnom-mini-proizvela-furor/