KZ

32-летняя Айсулу Азимбаева полностью разделась в горах

Казахстанская актриса Айсулу Азимбаева опубликовала в соцсетях волнующий снимок, сделанный во время недавней прогулки в горах, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/strangeice
Фото: instagram.com/strangeice: Instagram

Айсулу Азимбаева, без сомнения, умеет интриговать публику. 32-летняя артистка в очередной раз решила не отягощать себя одеждой.

Накануне актриса театра и кино опубликовала на своей странице в Instagram пикантный кадр. На фото обнаженная звезда демонстрирует себя со спины в окружении цветов.

"Пока никто не видит", - кокетливо подписала снимок Азимбаева (здесь и далее орфография и пунктуация здесь и далее сохранены - прим. ред).

Волнующий снимок вызвал бурную реакцию поклонников.

Фанаты принялись лайкать и комментировать публикацию. Смелый кадр никого не оставил равнодушным.

"Красиво", "Я сидел там недалеко, и все видел", "Травка не щекочет?", "Там и смотреть не на что", "Какая красота", Волнующая фотография", "Главное, чтобы душа твоя радовалась",

"Фотку в рамку, красота человека и природы", "Кайф", "Красота", - отреагировали пользователи.

Отметим, 32-летняя Айсулу Азимбаева давно славится своей естественностью и способностью без труда оголить тело ради творчества.

Ранее актриса предстала перед Instagram-публикой в "костюме Евы". На снимке актриса позирует боком, благодаря чему самые пикантные части тела остались вне объектива камеры.

Кроме того, бывший возлюбленный Айсулу Чингиз Капин однажды сфотографировал обнаженную Азимбаеву и поделился кадрами в соцсетях.

Напомним, 18-летняя дочь Синди Кроуфорд снялась полностью обнаженной. Ранее голая модель Victoria's Secret покорила безупречным телом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1866521-32-letnaa-ajsulu-azimbaeva-polnostu-razdelas-v-gorah/

Автор: Адель Жусупова
32-летняя Айсулу Азимбаева полностью разделась в горах