KZ

Дженнифер Энистон продаст обнаженную фотографию для борьбы с Covid-19

Американская актриса Дженнифер Энистон заявила, что продаст фотографию 25-летней давности, на которой она предстала обнаженной, передает NUR.KZ.

Дженнифер Энистон продаст обнаженную фотографию для борьбы с Covid-19
Фото: Instagram / jenniferaniston: UGC

Как сообщила актриса в своем Instagram, снимок будет выставлен на аукционные торги в целях благотворительности.

Автором снимка выступил фотограф Марк Селигер. По словам актрисы, все средства от продажи обнаженного снимка будут направлены на бесплатное тестирование и другие медицинские услуги для людей, у которых с финансовым положением все не так хорошо.

Отметим, ранее сообщалось о том, что 51-летняя голливудская актриса Дженнифер Энистон была глубоко потрясена тем, как бывший супруг 56-летний Брэд Питт описал их брак.

Актер впоследствии пожалел о своих словах и извинился перед экс-возлюбленной.

А в начале текущего года на фоне сообщений о том, что Дженнифер Энистон и Брэд Питт в последнее время чрезвычайно сблизились, в прессе появились слухи о том, что отношения между экс-супругами развиваются в ином направлении, чем просто дружеские.

Зарубежные источники также сообщали, что бывшая супруга Питта, Анджелина Джоли находится в бешенстве от всего происходящего.

Отметим, Брэд Питт познакомился со звездой популярного сериала именно на съемочной площадке.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1858462-dzennifer-eniston-prodast-obnazennuu-fotografiu-dla-borby-s-covid-19/