"Это невероятно": фото жены Александра Овечкина после родов изумило публику

Опубликовано:

27 мая Настасья Шубская во второй раз стала мамой — мужу Александру Овечкину она родила сына, которого назвали Ильей, передает NUR.KZ.

Александр Овечкин с женой. Фото: instagram.com/aleksandrovechkinofficial
Александр Овечкин с женой. Фото: instagram.com/aleksandrovechkinofficial: Instagram

26-летняя дочь актрисы Веры Глаголевой Настасья Шубская опубликовала на своей странице в Instagram кадр из больницы с новорожденным малышом. Поклонники обратили внимание на ее безупречный внешний вид.

Невероятно, но даже после родов молодая актриса и модель выглядит прекрасно, без макияжа и фильтров.

"Как можно быть такой красивой, когда только родила?", "Живая картина: Мадонна с младенцем, истинная красота и любовь", "Безумно красивая мама", "Настя, как тебя красит материнство", "Это невероятно",
"Сразу после родов выглядишь, как после салона", "Обожаю вашу семью. С рождением новой жизни", "Какая вы красивая", "Слишком пекрасная", "Глаз не оторвать", "Лучшее фото дня", - пишут фанаты (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Дочь знаменитой актрисы Веры Глаголевой родила второго ребенка 27 мая. Анастасия подарила мужу еще одного сына. Малыша назвали Ильей. Шубская рожала в США, где ее муж, нападающий и капитан клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" играет уже несколько лет.

Александр Овечкин — звезда российского хоккея, трехкратный чемпион мира, обладатель Кубка Стэнли. Великий Александр, как его окрестили болельщики клуба "Вашингтон Кэпиталз", сегодня по праву именуется суперзвездой НХЛ и по рекордным показателям приближается к легендам хоккея.

Александру Овечкину приписывали множество романов с самыми красивыми и известными дамами российского и мирового шоу-бизнеса. Однако далеко не все они соответствовали действительности.

В 2015 году хоккеист начал встречаться с 21-летней моделью Анастасией Шубской, дочерью актрисы Веры Глаголевой и миллионера Кирилла Шубского. Они познакомились на Олимпиаде в Пекине (2008), но долгое время не поддерживали отношений.

В 2015 девушка чуть не утонула в Дубае и рассказала о происшествии подписчикам ее Instagram. Среди них оказался и Овечкин. Обеспокоенный состоянием Насти, он решил поддержать ее лично. Так и завязался их бурный роман, закончившийся пышной свадьбой. Торжество состоялось в июле 2017 года.

Москвич Александр Овечкин появился на свет 17 сентября 1985 года в спортивной семье, хотя родители Александра от хоккея были далеки. Мама - Татьяна Николаевна играла в женской баскетбольной сборной СССР и дважды завоевала олимпииское золото.

Отец - Михаил Викторович Овечкин защищал цвета футбольного "Динамо". Именно он заметил увлечение сына хоккеем:

По просьбе отца старший брат Сергей отвел Александра в хоккейную секцию "Динамо". Вот только восьмилетний новичок не очень-то вписывался в команду. Как позднее вспоминал сам хоккеист, на тот момент сверстники Овечкина отзанимались по 2-3 года и уверенно стояли на льду. Он же только учился катанию.

Было неимоверно сложно, и через три месяца мальчик сдался - перестал ходить в секцию. Возможно, мир так никогда бы и не узнал великого Ови, если бы не детский тренер. Он позвонил отцу и спросил, почему такой бойкий парень вдруг пропал? Уже на следующий день Александр Овечкин возобновил тренировки.

С первым тренером Овечкину действительно повезло. Заметив, что парню не хватает техники катания, он укоротил его клюшку почти наполовину. Теперь, чтобы играть, Александру приходилось ездить на полусогнутых ногах, что улучш