KZ

Названа самая сексуальная женщина по версии журнала Maxim (фото)

Супермодель Ирина Шейк, бывшая возлюбленная голливудского актера Брэдли Купера, стала самой сексуальной женщиной в России по версии журнала Maxim, сообщает NUR.KZ.

Сразу надо отметить, что для Шейк это второй победный год подряд - в 2018 году ее также выбрали среди ста самых красивых знаменитостей из России.

В 2019 году за Ирину отдали свои голоса 2458 читателей журнала, сообщает РИА "Новости".

Второе место в свежем рейтинге заняла актриса, звезда сериалов "Закрытая школа" и "Родина" - Любовь Новикова-Аксенова. Ее позиция выросла по сравнению с прошлым годом, где она была на шестой строчке рейтинга. За нее было отдано 2382 голоса.

"Бронза" по версии издания досталась бывшей участнице группы SEREBRO - Ольге Серябкиной, причем читатели посчитали ее самой красивой. По сумме читательских и экспертных баллов (2632 голоса), теперь уже сольная певица Molly сохранила свое третье место, как и в 2018 году.

В первой десятке рейтинга оказалась еще одна бывшая участница SEREBRO - певица Елена Темникова, свежий альбом которой принес ей популярность и рост на 13 позиций по сравнению с 2018 годом - шестое место.

Участница "золотого состава" ВИА Гры Вера Брежнева в этом году отдала несколько позиций - седьмое место. Издание называет подобный результат негласного символа журнала "поразительной аномалией". В Maxim уверены, что чемпионка по количеству побед в рейтинге еще заявит о себе.

Восьмое место этого года забрала популярная певица Настя Каменских. Она участвует в голосовании с самого запуска и всегда находится стабильно высоко, радуя фанатов красотой и талантом.

И снова бывшая "серебряная" певица - Катя Кищук - улыбается читателям с десятой строчки рейтинга. Но что по-настоящему интересно в этой ситуации - Кищук стала одним из главных прорывов рейтинга, поскольку ранее в голосовании журнала не участвовала.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1828123-nazvana-samaa-seksualnaa-zensina-po-versii-zurnala-maxim-foto/