"Леди совершенство": 57-летняя Екатерина Андреева стала выглядеть еще моложе (фото)

Опубликовано:

Известная российская телеведущая Екатерина Андреева, кажется, живет по своим собственным биологическим часам. Женщина в свои 57 лет выглядит поистине впечатляюще, о чем неустанно пишут ее поклонники. В свободное от работы время Екатерина предпочитает проводить в путешествиях, открывая для себя и своих подписчиков новые удивительные места, передает NUR.KZ.

Бессменная ведущая Первого канала, кажется, объездила все уголки планеты. Она появляется в разных точках земного шара в совершенно неожиданных образах. Но больше всего публику поражает то, как прекрасно в свои годы выглядит знаменитость.

Через два месяца телеведущая отпразднует 58-летие. Однако, глядя на моложавую звезду в это невозможно поверить. На этот раз теледива разместила свежие фото со своего отдыха в Швейцарии. Екатерина поделилась снимками из бассейна на своей странице в Instagram, приведя фанатов в восхищение.

Поклонники, обсуждая снимки своей любимицы, диву даются ее вечной молодости и завораживающей красоте.

"Красота и красавица! Всегда вас обожала и обожаю. Екатерина, вы сладкого вообще не едите?", "Какая Вы красивая женщина. Восторг", "Катя, вы неотразимы!!! Восхищаемся и любим вас", "Время не властно над Вашей красотой и молодостью, Катюша. Такие светлые и позитивные люди не стареют", "Как вы не стареете?! Вы волшебница",

"Да, не удивительно, что Вы Екатерина в свои 35 выглядите на 10 лет моложе", "Леди совершенство, более изящного, не видела", "Несколько раз за день возвращалась к этой фотографии. Катя, вам бы в кино сняться в роли королевы, богини с Олимпа, это лучшее фото из всех увиденных мною за последние месяцы во всех профилях звезд", " Это наверное тот самый источник вашей молодости и красоты", - пишут подписчики.

Стоит отметить, что телеведущая для поддержания идеальной фигуры и здоровья ведет активный образ жизни, устраивает разгрузочные дни, занимается уникальными практиками, проходит курсы иглоукалывания, делает маски из чистого золота, регулярно посещает косметолога, не употребляет сахар и ограничивает себя в сладком.

Напомним, неувядающая Моника Беллуччи отметила 55-летний юбилей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1819690-ledi-soversenstvo-57-letnaa-ekaterina-andreeva-stala-vygladet-ese-moloze-foto/

jitsu gif