KZ

В "трусах" и шубе: актер Эзра Миллер шокировал публику странным нарядом (фото)

26-летний американский актер и музыкант Эзра Миллер появился на модном показе Saint Laurent в рамках Недели моды в Париже в очень экстравагантном образе. Обычно дизайнеры рассчитывают на то, что все взоры будут устремлены на их коллекцию, но в данном случае что-то явно пошло не так, передает Spletnik.ru.

После появления молодого человека, все взоры были устремлены на него, поэтому доля внимания у модельеров была безвозвратно украдена.

Эзра предстал перед публикой в очень коротких леопардовых шортах, эффектной шубе с таким же принтом, кремовой блузке и блестящих ботильонах.

На лицо актера был нанесен яркий макияж - красная помада, розовые тени, а на щеке виднелось не совсем культурное слово, которым обычно называют гулящих женщин.

Что и удивляться, снимки эпатажного артиста стали бурно обсуждать интернет-пользователи. И, как всегда это бывает, мнения комментаторов разделились. Пока одни возносили Миллера, другие изливали гнев и метали молнии.

"Ты — икона!", "Потушите меня, я горю!", "Только ты мог сделать этот look таким крутым!" - писали те, кому пришелся по вкусу образ актера.
"Ты мне нравишься, но это чересчур!", "Почему так грубо?"- парировали их оппоненты.

Справедливости ради стоит отметить, что парень не впервые производит такой ошеломляющий эффект на общественность своим видом.

Посмотрите подборку фотографий, и вы все сами поймете.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1818745-v-trusah-i-sube-akter-ezra-miller-sokiroval-publiku-strannym-naradom-foto/

В "трусах" и шубе: актер Эзра Миллер шокировал публику странным нарядом (фото)