KZ

Брежнева похвасталась идеальной фигурой в прозрачной комбинации

Вера Брежнева необычным образом решила попрощаться с летом. Она разместила смелое фото, на котором предстала лежа на диване в прозрачной комбинации черного цвета, через которую просвечивалось нижнее белье. Певица показала идеальный живот и длинные ноги, пишет КП.

"Официально финальная фотография моего лета 2019... Пожалуй, это был самый интересный сезон за последнее время. Столько проектов одновременно я еще не готовила. Но успела и отдохнуть, потому что осень будет жаркой", - пообещала своим подписчикам певица.

Не успела она опубликовать пост и снимок, как публика тут же оставила сотни восторженных комментариев под фото. Оно ведь и не удивительно. За жизнью звезды в соцсетях следят более 11 миллионов подписчиков.

"Красивое завершение такого же красивого лета", "Вера, вы шикарная и невероятная", "На Веру можно смотреть вечно, шикарная комбинашка", "Красивая и сногсшибательная". "Вера этим летом действительно разных много крутых фоток было. На каждой ты шикарная, даже говорить не о чем. Поэтому смотреть на тебя - это удовольствие", - делятся фолловеры.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1816640-brezneva-pohvastalas-idealnoj-figuroj-v-prozracnoj-kombinacii/