KZ

Мужчина восхитил публику, появившись на премии MTV в женском наряде и туфлях (фото)

Американский стилист и парикмахер Джонатан ван Несс шокировал общественность, придя на премию MTV Video Music Awards в женском коротком комбинезоне и туфлях на каблуке. Свой снимок на красной ковровой дорожке бородатый и длинноволосый мужчина опубликовал в собственном Instagram-аккаунте, передает NUR.KZ.

Джонатан ван Несс облачился в черный мини-комбинезон, полупрозрачную мантию и черные туфли на каблуке. Мужчина охотно позировал фотографам на красной ковровой дорожке, а после вручил награду певице Тейлор Свифт, победившей сразу в двух номинациях.

К слову, подписчики ван Несса отнеслись с юмором и похвалили стилиста за смелый образ. По их словам, Джонатан выглядел замечательно и в этот раз превзошел самого себя.

Не секрет, что американский стилист и прежде отличался любовью к голым нарядам на красной ковровой дорожке.

"Огонь", "Вот это супер оригинально", "Идеально", "Это войдет в историю", "Выглядишь прекрасно", "Ты сделал это! Мощно!", "Просто нет слов", "Вау", "О, да!" - пишут они.

Впрочем, не обошлось и без критики. Более консервативные пользователи не смогли отказаться равнодушными и осудили стилиста за неподобающее мужчине наряды.

Стоит отметить, некоторые издания посчитали образ Джонатана одним из худших и безнадежных на премии MTV Video Music Awards.

Напомним, отчим Ким Кардашьян и сменившая пол модель хотят стать родителями.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1813413-muzcina-voshitil-publiku-poavivsis-na-premii-mtv-v-zenskom-narade-i-tuflah-foto/

Мужчина восхитил публику, появившись на премии MTV в женском наряде и туфлях (фото)