KZ

"Что скрывается за красотой": Димаш попал на обложку китайского Cosmopolitan (фото)

Димаш Кудайберген
Фото: Instagram

Известный казахстанский певец Димаш Кудайберген поделился с поклонниками в Instagram своей фотографией на обложке китайской версии журнала Cosmopolitan, передает NUR.KZ.

В журнале вышла статья о казахстанском самородке, которую китайские СМИ озаглавили как "Что скрывается за красотой".

Об этом стало известно благодаря посту Димаша Кудайбергена на своей странице в Instagram. Певец выложил несколько снимков, опубликованных в китайском издании.

Поклонники артиста не стали скрывать своего ликования и оставили восхищенные комментарии под публикацией. Многие поблагодарили Димаша за недавнее фееричное выступление на "Новой волне-2019" в Сочи.

"Димаш, ты очень красивый, внутри и снаружи. Ты великий человек и художник, ты покорил мою душу и мое сердце", "Давай, давай, Димаш! Совершай свою мягкую революцию в исполнительском искусстве, в сценическом имидже, учи тихонечко и ненавязчиво, просто своим примером, духовности и правильному мировоззрению тех, кто немного запутался и заблудился.

Без борьбы и всяких войн, просто иди вперед, неся на вытянутой вверх руке свое чистое горячее сердце. Ты уже начал - это увидели все на концерте И. Крутого. Просто -одним своим -почти аристократическим- видом. Просто одним своим гениальным исполнением, просто - своей гармоничной внешностью.

Просто- человечностью, скромностью и интеллигентностью. Все просто. Но как все здорово! И как неуловимо поменялся с твоим появлением дух самого фестиваля", - пишут поклонники (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, Димаш прибыл в Татарстан на закрытие мирового чемпионата WorldSkills.

Слушайте песни Димаша Кудайбергена и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1813199-simvol-muzestva-dimas-popal-na-oblozku-kitajskogo-cosmopolitan-foto/