KZ

Белла Хадид с оголенной грудью снялась для обложки журнала (фото)

Известная американская супермодель палестинского происхождения Белла Хадид снялась для обложки модного журнала Pop с оголенной грудью, передает NUR.KZ.

Провокационный снимок был опубликован на официальной странице издания в Instagram. На фото молодая модель позирует в черной кожаной куртке с молнией сбоку. Она расстегнута таким образом, что грудь Беллы практически полностью оголена.

"Прекрасная", "Выглядит сногсшибательно", "Лучший фотограф и лучшая модель", "Просто нет слов", "До чего же хороша, и фигура и работа фотографа", "Можно смотреть бесконечно", "Ослепительно красиво", - пишут пользователи.

Ранее другая звезда мировых подиумов, немецкая супермодель Клаудиа Шиффер приняла участие в пикантной фотосессии и появилась на обложке итальянского Vogue. На снимках 48-летняя красавица позировала без одежды на высоких каблуках, кокетливо прикрывая интимные места подручными средствами.

Тогда и сейчас поклонники высоко оценили красоту суперзвезд, одарив их красноречивыми комплиментами и словами восхищения.

Напомним, сестер-супермоделей Хадид ограбили в Греции.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1810538-bella-hadid-s-ogolennoj-grudu-snalas-dla-oblozki-zurnala-foto/