55-летняя жена Игоря Крутого поразила фигурой в дерзком купальнике (фото)

Опубликовано:

55-летняя супруга композитора Игоря Крутого Ольга поразила подписчиков красотой и потрясающей физической формой, передает NUR.KZ.

Более двадцати лет композитор Игорь Крутой и его жена Ольга счастливы в браке. Супруги составили гармоничную пару, где каждый преуспел в своем деле. Ольга – успешная бизнес-леди, владелица собственного парфюмерного бренда, мать двоих взрослых дочерей и просто красивая женщина.

Осенью прошлого года она отметила 55-летие, однако выглядит значительно моложе своих лет. Супруга композитора легко демонстрирует себя в купальных костюмах, благо фигура позволяет. Таким формам можно только позавидовать.

На днях Ольга порадовала поклонников отпускной фотографией, где позирует в провокационном купальнике на палубе яхты. Снимок был сделан на популярном турецком курорте Бодрум – одном из самых красивых уголков Турции, расположившемся на Мраморном море.

"Богиня", "Красивая", "Мама моложе дочерей", "С днем Ольги Вас, милая Ольга Крутая! Вы реально крутая женщина ,в самых лучших смысла слова", "Фигура молодым на зависть", "Пропаганда наркотиков?", "Превосходно", - пишут подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Поклонники немедленно обратили внимание на смелый купальник отпускницы: на розовом фоне красуется листик конопли. Выбрать такой принт решится далеко не каждая молодая девушка, но Ольга продемонстрировала, что она не обращает внимания на предрассудки.

Путешествие по Турции совпало с важной для семьи Крутых датой: их младшей дочери Александре на прошлой неделе исполнилось 16 лет.

Супруги поженились 24 года назад и все годы живут в разных странах: Игорь работает и творит в России, а Ольга ведет свой бизнес в Америке. По словам Ольги, во многом их отношения стабильны благодаря гостевому браку.

Напомним, Игорь Крутой открыл свой YouTube-канал новой песней в исполнении Димаша.

Слушайте песни Димаша Кудайбергена в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1807232-55-letnaa-zena-igora-krutogo-porazila-figuroj-v-derzkom-kupalnike-foto/

jitsu gif