KZ

"Идеальная, жаркая": Лобода соблазнила фанатов фигурой в бикини (фото)

Светлана Лобода
Фото: Instagram

Российская певица Лобода опубликовала в Instagram серию новых горячих фото, приведя фанатов в дикий восторг своей умопомрачительной фигурой, передает NUR.KZ.

Певица Лобода, известная своими провокационными фото и видео, вновь порадовала публику очередной порцией горячих кадров. Артистка отдыхает на море и загорает на солнце в миниатюрном купальнике, принимая соблазнительные позы для фотосессии.

На днях она поделилась полученными кадрами с подписчиками в Instagram, а те, в свою очередь, не смогли оторвать от звезды своих восхищенных взоров.

Лобода. Фото: Instagram
Лобода. Фото: Instagram: Instagram

Лобода похвасталась не только прессом и длинными ногами, но и подтянутыми ягодицами, вскружив голову подписчикам. Помимо комментариев с комплиментами, фанаты писали, что даже не заметили красивый фон на фото, сосредоточив все свое внимание на формах артистки.

"Идеальная", "Жаркая", "Не заметила водопада на первом фото", "Нельзя быть красивой такой", "Как заполучить такую же фигуру", "Какая, вау!", "Идеальная фигура", "Горячая штучка", "Как так выглядеть после двух беременностей?" - отреагировали фанаты (орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. ред.)

Как известно, артистка умеет привлекать к себе внимание. Недавно она опубликовала чужое голое фото, угодив в скандал. А затем показала поклонникам страшные гематомы на ногах после танцевальной тренировки.

Напомним, Лобода в сексуальных шортах показала, как качать ягодицы.

Слушайте песни Лободы и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1807198-idealnaa-zarkaa-loboda-soblaznila-fanatov-figuroj-v-bikini-foto/