"Превзошла Байзакову": Фарема Казакпаева показала себя полностью обнаженной (18+)

Опубликовано:

Фарема Казакпаева голая
Фото:: Instagram

Известная своими провокационными выходками и откровенными признаниями Фарема Казакпаева шокировала подписчиков полностью обнаженной фотографией в Instagram, передает NUR.KZ.

Фарема Казакпаева, позиционирующая себя в качестве актрисы и певицы, приковывает внимание общественности не столько своими творческими работами, сколько откровенными фото и видео в соцсетях.

На днях девушка превзошла саму себя и обнародовала снимок полностью обнаженной себя, вызвав негодование и гнев некоторых пользователей. Впрочем, не обошлось и без ценителей подобной откровенной красоты.

"Очень красивая девушка, печально что без мозгов", "Фотосессия в ню - это уже признак отсутствия мозгов. Выставление на все общее обозрение тем более", "С каких пор это обнажаться и сквернословить - стало признаком расширенного кругозора? Есть элементарный моральный этикет, как вести себя в обществе, просто его надо придерживаться. А так согласен, у каждого есть свой выбор как жить, в данном случай никто не лезет в личную жизнь. Как себя преподносят, такая реакция общества",

"Почему Ирина Шейк не выставлят такие фотки? Даже у Седоковой, которую считают с низким интеллектом не выставляет ню. Ксли вы певица актриса выкладывайте что-то из своего творчества", "Мир сошел с ума сквернословие, дурной вкус, жизнь на публику - это современное отношение к жизни? Почему бы не заняться образованием, благотворительностью... Пойти на курсы поднятия самооценки",

"Зачем?", "Осталось в порно сняться", "А после еще возмущаемся, что никто замуж не берет?", "В полный рост встала бы уже, если позориться, то до конца, родителей своих и братьев постесняйся лучше", "Байзакова отдыхает", "Превзошла Байзакову", "Аллах красоту не для того дает, чтобы показывать, а для того, чтобы скрывать от посторонних глаз", "Голая правда", "Грязь", "Позор", - отреагировали подписчики (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

К слоув, Фарема не раз заявляла, что давно выработала иммунитет на критику, однако на сей раз не смогла удержаться и позволила себе ответить "крепким словцом" некоторым хейтерам.

Напомним, Фарема Казакпаева призналась в бисексуальности.

Слушайте песни казахстанских и зарубежных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1804697-prevzosla-bajzakovu-farema-kazakpaeva-pokazala-seba-polnostu-obnazennoj-18/

Автор: Адель Жусупова
"Превзошла Байзакову": Фарема Казакпаева показала себя полностью обнаженной (18+) jitsu gif
jitsu gif