KZ

Звезда сериала «Счастливы вместе» снялась в бикини после третьих родов (фото)

Телезвезда Дарья Сагалова в апреле этого года снова стала мамой. На удивление поклонников актриса опубликовала на своей странице в Instagram фотографию у бассейна в купальнике. Профессиональный хореограф продемонстрировала результаты работы над своим телом, передает NUR.KZ.

«Пока все "выгуливают" платья на «Кинотавре», многодетная мать выгуливает все свое потомство на солнышке и море... И скажу вам откровенно, чувствует себя ничуть не хуже», - подписала снимок Сагалова (здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены, - прим. ред.).

На вопрос фанатов о параметрах артистки, Дарья ответила, что сейчас она весит 53 килограмма, но идеальным весом для себя считает 49.

«Как, скажите мне, как так можно выглядеть после недавних родов! Фигура – просто загляденье! Вы большая умничка! Очень приятно на вас смотреть, Даша. Очень хорошо выглядите», - недоумевала одна из подписчиц.

«Шикарная фигура», «Браво многодетной маме! Восхищаюсь такими вот женщинами, как вы, Даша!», «Я в вашу «не совсем форму» никогда в жизни не приду. Эх, завидую! Ну, загляденье же!»,

«Покоришь пляжи, на очереди ковровые дорожки!» «Ты не могла так быстро прийти в форму», «Самая красивая мамочка!» - прокомментировали поклонники актрисы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1800780-zvezda-seriala-scastlivy-vmeste-snalas-v-bikini-posle-tretih-rodov-foto/