"О боги, какие ноги!": Маша Малиновская сняла с себя все лишнее (фото)

Опубликовано:

Маша Малиновская активизировалась в "Инстаграме". Некогда популярная телеведущая решила вернуть себе былую славу. Гламурная блондинка снялась полуобнаженной, пишет "Комсомольская правда".

Новый кадр, появившийся в блоге Маши Малиновской, показал ее во всей красе. На снимке звезда позирует в черном кожаном плаще на голое тело. 38-летняя блондинка находится в прекрасной форме.

Фолловеры звезды восхитились увиденным в комментариях к посту.

"Красота", "Вы шикарная", "Секси-красотка", "Достоинство! Формы! Мечта женщины любой", "Вы креативны и судя по фото моложавы!", "Ну вот и все. Ослепила!", "В память о Мэрилин", "Женщина-бомба, женщина-огонь", "Монро", "О боги, какие ноги!", - обсуждают провокационное фото Маши подписчики.

Многие из них помнят как в 2000-х миллионы мужчин сходили с ума по эффектной блондинке. Девушка радовала представителей сильной половины человечества не только на телеэкранах. Она часто позировала для мужских изданий, принимая участие в откровенных фотосессиях.

После рождения сына Малиновская перестала мелькать на экранах и практически не посещала светские тусовки. В интервью Малиновская часто подчеркивала, что воспитывает ребенка одна.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1798197-o-bogi-kakie-nogi-masa-malinovskaa-snala-s-seba-vse-lisnee-foto/

Автор: Колмакова Виктория
"О боги, какие ноги!": Маша Малиновская сняла с себя все лишнее (фото)