"Ножки - как у козы рожки": Лев Лещенко в коротеньких шортах изумил фанатов (фото)

Опубликовано:

77-летний российский певец Лев Лещенко немало повеселил фанатов, представ перед ними в коротеньких пляжных шортиках в клеточку. Фотографию с пожилым народным артистом, а также с маэстро Игорем Крутым опубликовал в Instagram Николай Басков, передает NUR.KZ.

Все трое артистов в этот раз предпочли неформальный гардероб, чем весьма позабавили своих поклонников.

"Наше творческое трио: великий, обеспеченный и обаятельный на отдыхе", - гласит подпись к фото (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Особое внимание подписчиков привлек 77-летний Лещенко, который обычно появляется на людях в гораздо более официальном виде.

Многие посчитали, что в пляжных шортах он смотрится нелепо. Другие, напротив, похвалили артиста за смелость и пожелали звездному трио отличного отдыха.

"Да уж, все же мужчину украшают брюки", "Шорты не для них", "Да просто ракурс неудачный, на мой взгляд! Не нужно было это фото выкладывать", "Да, на мужчин без слез не взглянуть, а к женщинам столько претензий предъявляют и чтоб была красавица, и стройная, и умная , и ухоженная, и дома чтоб как электровеник", "Как кузнечики, особенно в клеточку который",

"Седой, лысый и натуральный блонд", "Лещенко в коротких шортах, теперь я видела всё", "Ножки - как у козы рожки", "Ножки как у курят", "Когда пропускаешь день ног", "Не день, а жизнь ног пропущена", "С вашими статусами в шортах не рекомендую фото, особенно Лещенко, с его чиновничьим лицом", "А что у всех мужчин с ногами? Мышечная атрофия?", "Вот так насмешили ногами", "Не ноги, а личное оскорбление", - отреагировали подписчики.

Напомним, казахстанский исполнитель Ержан Максим станет учеником Игоря Крутого.

Слушайте песни казахстанских и российских исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1797636-nozki---kak-u-kozy-rozki-lev-lesenko-v-korotenkih-sortah-izumil-fanatov-foto/