73-летняя турецкая певица поразила Сеть идеальной фигурой

Опубликовано:

Турецкая певица Ажда Пеккан привела в восторг пользователей Сети своей фигурой. Звезда разменяла уже восьмой десяток, а выглядит так, что ей завидуют и молодые девушки. 73-летняя певица активно ведет Instagram и имеет почти полмиллиона подписчиков, сообщает NUR.KZ.

Фото Ажды в лосинах, демонстрирующих ее идеальную фигуру, хотя и пришлось по душе поклонникам певицы, но заставило журналистов усомниться в его правдивости. Как пишет Media Leaks, турецкие СМИ решили, что секрет потрясающей фигуры - в специальном белье.

Сама знаменитость уверяет, что поддерживать фигуру ей помогают физические упражнения и правильное питание. По признанию Ажды, в ее рационе всегда есть рыба.

Instagram певицы наглядно демонстрирует, что фигура у 73-летний знаменитости действительно отличная и без фотошопа.

Впрочем, не все так гладко. Так, турецкие СМИ неоднократно писали, что Ажда - постоянная клиентка пластических хирургов. По сведениям журналистов, знаменитость увеличивала грудь.

С пластическими операциями или без, но 73-летняя звезда все равно выглядит прекрасно и не стесняется демонстрировать это в социальных сетях и откровенных фотосессиях.

Кроме того, как пишет портал Big Picture, не так давно знаменитость решила родить первого ребенка и сейчас активно консультируется с американскими и индийскими врачами.

Главные новости недели на Nurtv.kz>>

Подробнее тут>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1797396-73-letnaa-tureckaa-pevica-i-porazila-set-idealnoj-figuroj/