KZ

"Помесь Рурка с Леонтьевым": подурневшая Седокова напугала фанатов

Внешность российской певицы Анны Седоковой из года в год претерпевает модификации, о чем в один голос твердят многие фанаты артистки. На днях на сайте Spletnik.ru были опубликованы свежие фото Ани с майского фестиваля в Турции. Примечательно, что внешний вид знаменитости затмил ее звездных коллег и саму новость о мероприятии, передает NUR.KZ.

Анна Седокова. Фото: Spletnik.ru
Анна Седокова. Фото: Spletnik.ru: Instagram

Так, комментаторы заподозрили артистку в чрезмерном увлечении пластическими операциями.

По предположению наблюдателей, Анна сделала увеличение и без того полных губ, а также вколола ботокс в лоб, за счет чего лицо артистки огрубело: глаза уменьшились, а нос увеличился.

Одни сравнили Седокову с американским актером Микки Рурком, плотно подсевшим на пластику, другие нашли сходство во внешности с известным клоуном Куклачевым.

"Седоковой срочно к психологу надо или к кому там. Она свое лицо превращает в нечто ужасное. Прям как Микаэла Романини", "Силиконовая кукла один в один",

"Форма носа точно изменилась", "Она теперь как сестра-близнец Микки Рурка", "Помесь Рурка с Леонтьевым", "Седокова какой-то обгоревший транс", "Молочный поросенок", "Какое у Седоковой стало грубое лицо. Даже нос потолстел", "Весь ботокс мира в щах Седаковой", "Анна, это просто ужас", "Зачем же так с собой?", "Седакова на лицо как мужик с гривой", - пишут комментаторы.

Тем временем сама Седокова публикует в Instagram фотографии себя любимой в гораздо более приглядном виде.

Однако фанаты уверены, что тут не обходится без ретуши и фотошопа. Впрочем, явно увеличенные губы знаменитости и располневшая фигура заметны невооруженным глазом.

Губы Седоковой увеличиваются из года в год . Фото: Instagram
Губы Седоковой увеличиваются из года в год. Фото: Instagram: Instagram

Предлагаем немного поностальгировать и насладиться фотографиями Седоковой со времен ее нежной юности и цветущей молодости.

Анна Седокова. Фото: Instagram
Анна Седокова. Фото: Instagram: Instagram

Анна Седокова/Валерий Меладзе. Фото: Instagram
Анна Седокова/Валерий Меладзе. Фото: Instagram: Instagram

Анна Седокова. Фото: Instagram
Анна Седокова. Фото: Instagram: Instagram

Напомним, располневшая Cедокова в колготках и стрингах показала свою "пятую точку".

Слушайте песни Анны Седоковой и других исполнителей в нашем приложении Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1795042-pomes-rurka-s-leontevym-podurnevsaa-sedokova-napugala-fanatov/