KZ

"Гораздо лучше": оголившая грудь Динагуль Тасова надела национальный наряд (фото)

28-летняя модель Динагуль Тасова, ставшая известной благодаря скандалу вокруг модного показа, где она дефилировала с полуобнаженной грудью, поделилась новыми фото в Instagram. Бывший депутат молодежного маслихата Астаны порадовала подписчиков, представ на этот раз в целомудренном казахском национальном одеянии, передает NUR.KZ.

Динагуль Тасова. Фото: Instagram
Динагуль Тасова. Фото: Instagram: Instagram

Динагуль Тасова опубликовала в Instagram снимки с очередного модного показа, на котором дефилировала в национальном наряде. В описании к фото 28-летняя модель призвала подписчиков изучать родной язык.

На этот раз скромный образ девушки весьма порадовал публику. Подписчики признали, что в закрытом наряде девушка выглядит краше и вызывает уважение.

"Зауважала вас", "Вы так гораздо лучше смотритесь", "Такие наряды вам к лицу", "Красота", "Вы очень красивая в любом случае", "Вот уже другое дело", "Хорошее, правильное фото", "Так держать", - написали фолловеры (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

К слову, за день до публикации в казахских национальных костюмах Динагуль опубликовала фото в белом платке.

"Против ли я платка? Если я выйду замуж, я не против носить платок и сделать "Сәлем салу" по утрам кстати, и с закрытой грудью хочу кормить своих детей. Но утром рано вставать не обещаю, так как люблю выспаться", - написала она.

Напомним, Динагуль Тасова рассказала о непристойных предложениях мужчин.

Главные новости недели на Nurtv.kz>>

Подробнее тут

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1794909-gorazdo-lucse-ogolivsaa-grud-dinagul-tasova-nadela-nacionalnyj-narad-foto/