"Слюни рекой": Дарья Александрова в бикини взбудоражила фанатов (фото)

Опубликовано:

Дарья Александрова
Фото: Instagram

Казахстанская актриса Дарья Александрова опубликовала на своей странице в Instagram серию пикантных фото в откровенных купальниках, передает NUR.KZ.

Очередная порция горячих снимков от Дарьи Александровой вызвала бурную реакцию фанатов. Мнение пользователей касательно приемлемости подобных фото в соцсетях традиционно разделилось.

"Смело", "Очень красиво", "Идеальная фигура", "Такими темпами только в фильмах для взрослых сниматься", "Чересчур", "Идеальная фигура", "Прекрасна во всем", "У всех слюни рекой бегут", "Вульгарно", "Если вы хотите создать о себе репутацию порно-актрисы или типа того - то вперед" - отреагировали подписчики на соблазнительные кадры (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Судя по фотографиям, Дарья вместе с дочуркой Мией отправились на отдых в солнечный Дубай. Помимо пикантных снимков, знаменитость делится собственным опытом и советами, как облегчить перелет с маленьким ребенком и получить от путешествия максимум пользы и удовольствия.

"Как "пережить" перелет с маленьким ребёнком? Я подготовилась по всем фронтам, но беда подкралась там, откуда не ждали – подъем в 3 ночи. Я не думала даже, что это может быть настолько стрессово...В аэропорту мы пошли в комнату матери и ребёнка. Там она уснула. Переложили в коляску. И всё. До самого вылета она спала", - поделилась Даша, следом перечислив необходимые предметы для комфортного перелета с малышом.

Напомним, NUR.KZ собрал подборку самых сочных казахстанских фитоняшек.

Слушайте песни казахстанских и зарубежных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Главные новости недели на Nurtv.kz>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1792770-sluni-rekoj-dara-aleksandrova-v-bikini-vzbudorazila-fanatov-foto/

jitsu gif