KZ

"Булки видно": Ольгу Бузову застыдили за прозрачное платье на красной дорожке (видео)

Внешний вид российской ведущей Ольги Бузовой в очередной раз стал поводом для жесткой критики со стороны пользователей Сети, передает NUR.KZ.

Девушка отправилась в Дубай на музыкальный фестиваль «Жара», где, наряду с другими звездами, прошлась по красной дорожке.

На опубликованном в Instagram видео Ольга предстает в черном прозрачном платье в пол. Сквозь наряд внимательные подписчики смогли разглядеть ее прелести, точнее, "пятую точку". Это, мягко говоря, впечатлило далеко не всех поклонников.

В отдельных случаях даже обрушился шквал острой критики.

«Курам на смех, как в борделе», «Почему нельзя выйти спокойно и элегантно как леди??? Тебе нужно поучиться хорошим манерам», "Вся изломалась, извихлялась. Как пошло! Фууу!", "Но должна быть в женщине хоть какая-то загадка, голая бы вышла, да и все. Какой нормальный мужчина посмотрит на такую женщину, которая голая ходит?", "Оля, прикройте попу", "О, как откровенно, шоубиз типа, все понятно, но ж**ой светить на весь мир как-то, Оля, не очень", «Почему одна ж**а и все???» - наперебой возмущались комментаторы.

Однако среди них оказались и те, кто заступился за знаменитость, попросив завидовать молча.

Слушайте песни Ольги Бузовой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1792580-bulki-vidno-olgu-buzovu-zastydili-za-prozracnoe-plate-na-krasnoj-dorozke-video/